ミライ発酵本舗 MIRAI HAKKOU LABORATORY

ミライ発酵本舗 MIRAI HAKKOU LABORATORY
ロゴマーク

ミライ発酵プロジェクトミライ発酵プロジェクト

2020

6/8

オープニングスタッフを募集中です。

 

ミライ発酵本舗は、旧機那サフラン酒本舗に拠点を置く、醸造の町摂田屋のまちづくり会社です。

この度、蔵のリノベーション第1号となる「摂田屋6番街キーナ」のオープンを間近に控えて、いま船出のときを迎えようとしています。

今回ミライ発酵本舗のメンバーになって、いっしょに船に乗り、クリエイションしてくれる人を募集します。

 

【募集人員】

2名を採用する予定です。

 

【業務の内容】

さまざまな人びと、多くの人びとと出会い、協働します。これから立ち上げる、以下のような業務です。

 

・飲食スペース、物販スペースの運営

・各種のイベントの企画、プロデュース

・さまざまな媒体による情報発信

・発酵暮らしにかかわる商品開発

・摂田屋及び周辺のエリア・リノベーション、エリア・マネジメント

 

【求める人物像】

ミライ発酵本舗のビジョンに共感し、ミッション・パッション・アクションを持って会社とともに成長してくれる人財を求めています。以下のようなチカラを期待します。

 

・企画構想し、実行するチカラ

・人とつながり協働するチカラ

・SNSが得意で幅広く発信するチカラ

 

6/25(木)に会社説明会を行います。

どなたでもお気軽にご参加くださいませ。